Первыми за Уралом остеклили Коттедж профилем Deceuninck Elegant

Добрый день, друзья рады сообщить вам что мы стали первой компанией за Уралом, изготовившей и установившей окна из профиля Deceuninck Elegant, чем же примечателен этот профиль и что это за заказ расскажем в этой статье.

Профиль Elegant новинка компании Deceuninck представленная в 2019м году. Это ПВХ профиль стиль которого повторяет стиль алюминиевого, створка с рамой находятся в одной плоскости, а система штапиков позволяет устанавливать их как с прямоугольными кромками, так и как обычно с кромками под 45 градусов. Рама профиля обладает шириной 76мм и 6 воздушными камерами, створка же обладает повышенной шириной в 92мм и 7 воздушными камерами что позволяет устанавливать в нее стеклопакеты до 60мм, а также герметизация притвора рамы и створки улучшена за счет 3го контура уплотнителя.

Клиент обратился к нам на январской выставке «Строительство и архитектура» в МВДЦ «Сибирь» с потребностью остекления строящегося коттеджа в пригороде Красноярска, в ходе обсуждении и согласований проекта были выявлены основные критерии.

Высокая тепло и шумоизоляции, так как сохранение тепла в загородном доме всегда важнейшая функция любых окон. Качественные энергоэффективные окна не только сохранят комфорт в доме, но и сэкономят средства на отопление дома.

Клиент, не раздумывая выбрал цвет «Мерцающий антрацит» ведь он выглядит невероятно стильно и очень популярен в дизайне в последние несколько лет, кроме того, темный цвет рам отлично сочетается с тонировкой стеклопакета.

Внешний вид и стиль, конечно же прямые линии и темный цвет профиля Elegant в купе с впечатляющей шириной створок и стеклопакетов, делают стиль окон очень брутальным и привлекательным, а фурнитура Siegenia со скрытыми петлями подчеркивает безукоризненность строгих линий.

Вишенкой на торте стал конечно же монтаж по всем требованиям ГОСТ. Как только строители закончили все подготовительные работы, специалисты нашей компании провели профессиональную установку окон. Дом в дальнейшем ждет утепление и обшивка фасада, ну а мы в свою очередь желаем, чтобы наши окна приносили заказчику радость и комфорт и служили гордостью, ведь не даром говорят, что окна — это глаза дома, а глаза как все мы знаем это зеркало души.

Аватар

Александр Рачков

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.